Salade de citrons confits
4 citrons confits, désalés (trempé 1/2h dans de l’eau tiède) puis les ouvrir, retirer la pulpe, puis découper l’écorce en petits dés.
1 bocal de Poivrons marinés, égouttés et coupés en lanières (ou grillés et pelés)
coriandre lavée et ciselée, 3 gousses d’ails hachées, 1 cc harissa, cumin, huile d’olive
Mélanger le tout et mettre au frais
Salade de poivrons
4 poivrons (2 verts, 2 rouges), les ouvrir en 2, les poser sur le grill du four (la peau au dessus) durant 10 min jusqu’à ce que la peau noircisse.
Les mettre dans un sac plastique, juska ce kils refroidissent puis enlever la peau.
Les couper en lanières. Puis ajouter : le jus d’1 citron, 2 gousses d’ail pelées et hachées
Coriandre ciselée, l ‘huile d’olive, cumin, sel, 1 cc paprika ; Bien mélanger
Salade d’artichauts
Mélanger
un bocal de fonds d’artichauts cuits (ou fonds cuits et égouttes), coupés en quartiers
Poignée d’olives, Jus d’1 citron, huile, cumin, paprika, sel