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 Verrines de rougets au mascarpone et aubergines

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MessageSujet: Verrines de rougets au mascarpone et aubergines   Ven 28 Nov - 13:21




Pour 4 personnes



Ingrédients :

* 4 tomates de différentes couleurs (Rouge, Ananas, Noire de Crimée, par exemple)
* 4 filets de rougets
* 1 aubergine
* 4 c. à soupe de mascarpone
* 1 c. à café de graines de cumin
* 1 c. à soupe d'huile d'olive
* 2 branches de thym frais
* 1 citron jaune
* sel et poivre

Préparation :

Coupez les tomates et l'aubergine en rondelles très fines.

Dans des ramequins ronds, intercalez des rondelles de légumes, des cuillerées de mascarpone, des graines de cumin. Salez, poivrez et arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive entre chaque couche.

Taillez les filets de rougets en lanières et déposez-les en spirales sur le dessus des ramequins. Ajoutez un peu d'huile d'olive, le jus du citron et parsemez de thym frais.

Mettez au four à 180°C (th.6) pendant 15 min.




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